Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/1892
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кравчик, Е. Г. | - |
dc.date.accessioned | 2021-02-11T08:39:11Z | - |
dc.date.available | 2021-02-11T08:39:11Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Кравчик, Е. Г. Химический состав и питательная ценность технологических отходов производства кукурузного крахмала / Е. Г. Кравчик // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2018. - Т. 41 : Зоотехния. - С. 122-130. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-129-9 | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-129-9 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/1892 | - |
dc.description | Изучен химический состав и питательная ценность технологических отходов производства кукурузного крахмала. Доказана целесообразность использования сапропеля для повышения сохранности и биологической ценности сырого кукурузного корма. Обнаружены антиоксидантные и консервирующие свойства сапропеля для сохранения химического состава и питательных веществ в кукурузно-сапропелевом корме, в состав которого был внесен сапропель в количестве 15% от массы сырого кукурузного корма. | ru_RU |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | сырой кукурузный корм | ru_RU |
dc.subject | кукурузно-сапропелевый корм | ru_RU |
dc.subject | глютеновая вода | ru_RU |
dc.title | Химический состав и питательная ценность технологических отходов производства кукурузного крахмала | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 41. Зоотехния |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
122-130.pdf | 767,1 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.