Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/1892
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКравчик, Е. Г.-
dc.date.accessioned2021-02-11T08:39:11Z-
dc.date.available2021-02-11T08:39:11Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationКравчик, Е. Г. Химический состав и питательная ценность технологических отходов производства кукурузного крахмала / Е. Г. Кравчик // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2018. - Т. 41 : Зоотехния. - С. 122-130. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-129-9ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-129-9-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/1892-
dc.descriptionИзучен химический состав и питательная ценность технологических отходов производства кукурузного крахмала. Доказана целесообразность использования сапропеля для повышения сохранности и биологической ценности сырого кукурузного корма. Обнаружены антиоксидантные и консервирующие свойства сапропеля для сохранения химического состава и питательных веществ в кукурузно-сапропелевом корме, в состав которого был внесен сапропель в количестве 15% от массы сырого кукурузного корма.ru_RU
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectсырой кукурузный кормru_RU
dc.subjectкукурузно-сапропелевый кормru_RU
dc.subjectглютеновая водаru_RU
dc.titleХимический состав и питательная ценность технологических отходов производства кукурузного крахмалаru_RU
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 41. Зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
122-130.pdf767,1 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.