Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/1892
Название: Химический состав и питательная ценность технологических отходов производства кукурузного крахмала
Авторы: Кравчик, Е. Г.
Ключевые слова: сырой кукурузный корм
кукурузно-сапропелевый корм
глютеновая вода
Дата публикации: 2018
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Кравчик, Е. Г. Химический состав и питательная ценность технологических отходов производства кукурузного крахмала / Е. Г. Кравчик // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2018. - Т. 41 : Зоотехния. - С. 122-130. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-129-9
Описание: Изучен химический состав и питательная ценность технологических отходов производства кукурузного крахмала. Доказана целесообразность использования сапропеля для повышения сохранности и биологической ценности сырого кукурузного корма. Обнаружены антиоксидантные и консервирующие свойства сапропеля для сохранения химического состава и питательных веществ в кукурузно-сапропелевом корме, в состав которого был внесен сапропель в количестве 15% от массы сырого кукурузного корма.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/1892
ISBN: 978-985-537-129-9
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 41. Зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
122-130.pdf767,1 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.