Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/1788
Название: | Качество скорлупы яиц кур при использовании различных кормовых источников кальция |
Авторы: | Горчаков, В. Ю. Ал-Обаиди, М. С. Л. Горчакова, О. И. Ромашко, А. К. |
Ключевые слова: | куры-несушки кормовой известняк кормовой мел скорлупа |
Дата публикации: | 2018 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Качество скорлупы яиц кур при использовании различных кормовых источников кальция / В. Ю. Горчаков [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2018. - Т. 41 : Зоотехния. - С. 26-33. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-129-9. |
Описание: | Установлено, что использование в качестве источника кальция кормового известняка в рационах кур в количестве 8,0% от массы комбикорма позволяет повысить толщину скорлупы яиц на 3,3; 1,9 и 10,3% , массу скорлупы яиц на 4,5; 0,1 и 7,2% , снизить мраморность скорлупы яиц по сравнению с применением для этих целей сочетания кормового мела и кормового известняка. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/1788 |
ISBN: | 978-985-537-129-9. |
Располагается в коллекциях: | Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 41. Зоотехния |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
26-33.pdf | 832,46 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.