Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/1788
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГорчаков, В. Ю.-
dc.contributor.authorАл-Обаиди, М. С. Л.-
dc.contributor.authorГорчакова, О. И.-
dc.contributor.authorРомашко, А. К.-
dc.date.accessioned2021-02-08T12:00:10Z-
dc.date.available2021-02-08T12:00:10Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationКачество скорлупы яиц кур при использовании различных кормовых источников кальция / В. Ю. Горчаков [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2018. - Т. 41 : Зоотехния. - С. 26-33. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-129-9.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-129-9.-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/1788-
dc.descriptionУстановлено, что использование в качестве источника кальция кормового известняка в рационах кур в количестве 8,0% от массы комбикорма позволяет повысить толщину скорлупы яиц на 3,3; 1,9 и 10,3% , массу скорлупы яиц на 4,5; 0,1 и 7,2% , снизить мраморность скорлупы яиц по сравнению с применением для этих целей сочетания кормового мела и кормового известняка.ru_RU
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectкуры-несушкиru_RU
dc.subjectкормовой известнякru_RU
dc.subjectкормовой мелru_RU
dc.subjectскорлупаru_RU
dc.titleКачество скорлупы яиц кур при использовании различных кормовых источников кальцияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 41. Зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
26-33.pdf832,46 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.