Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/1788
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Горчаков, В. Ю. | - |
dc.contributor.author | Ал-Обаиди, М. С. Л. | - |
dc.contributor.author | Горчакова, О. И. | - |
dc.contributor.author | Ромашко, А. К. | - |
dc.date.accessioned | 2021-02-08T12:00:10Z | - |
dc.date.available | 2021-02-08T12:00:10Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Качество скорлупы яиц кур при использовании различных кормовых источников кальция / В. Ю. Горчаков [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2018. - Т. 41 : Зоотехния. - С. 26-33. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-129-9. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-129-9. | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/1788 | - |
dc.description | Установлено, что использование в качестве источника кальция кормового известняка в рационах кур в количестве 8,0% от массы комбикорма позволяет повысить толщину скорлупы яиц на 3,3; 1,9 и 10,3% , массу скорлупы яиц на 4,5; 0,1 и 7,2% , снизить мраморность скорлупы яиц по сравнению с применением для этих целей сочетания кормового мела и кормового известняка. | ru_RU |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | куры-несушки | ru_RU |
dc.subject | кормовой известняк | ru_RU |
dc.subject | кормовой мел | ru_RU |
dc.subject | скорлупа | ru_RU |
dc.title | Качество скорлупы яиц кур при использовании различных кормовых источников кальция | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 41. Зоотехния |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
26-33.pdf | 832,46 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.