Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/1786
Название: Продуктивность пряно-ароматических культур в зависимости от применения удобрений
Авторы: Босак, В. Н.
Сачивко, Т. В.
Ключевые слова: овощеводство
базилик обыкновенный
огуречная трава
пажитник голубой
зеленая масса
урожайность
внесение удобрений
возделывание
Беларусь
Дата публикации: 2018
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Босак, В. Н. Продуктивность пряно-ароматических культур в зависимости от применения удобрений / В. Н. Босак, Т. В. Сачивко // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2018. - Т. 42 : Агрономия. - С. 10-16. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-130-5.
Описание: Приведены результаты исследований по изучению эффективности применения удобрений при возделывании базилика обыкновенного (Ocimum basilicum L.), бораго (Borago officinalis L.) и пажитника голубого (Trigonella caerulea (L.) Ser.) на дерново-подзолистой суглинистой почве. В результате исследований установлено, что при возделывании бораго и базилика для обеспечения содержания нитратов в пределах ПДК максимальная доза азота составила N60 на фоне Р40К70. Лучшие показатели урожайности зеленой массы пажитника голубого получены в варианте с применением N40 на фоне Р40К70 и некорневой обработки посевов комплексным удобрением Белвито.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/1786
ISBN: 978-985-537-127-5.
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 42. Агрономия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
10-16.pdf648,11 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.