Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/1786
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Босак, В. Н. | - |
dc.contributor.author | Сачивко, Т. В. | - |
dc.date.accessioned | 2021-02-08T11:36:33Z | - |
dc.date.available | 2021-02-08T11:36:33Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Босак, В. Н. Продуктивность пряно-ароматических культур в зависимости от применения удобрений / В. Н. Босак, Т. В. Сачивко // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2018. - Т. 42 : Агрономия. - С. 10-16. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-130-5. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-127-5. | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/1786 | - |
dc.description | Приведены результаты исследований по изучению эффективности применения удобрений при возделывании базилика обыкновенного (Ocimum basilicum L.), бораго (Borago officinalis L.) и пажитника голубого (Trigonella caerulea (L.) Ser.) на дерново-подзолистой суглинистой почве. В результате исследований установлено, что при возделывании бораго и базилика для обеспечения содержания нитратов в пределах ПДК максимальная доза азота составила N60 на фоне Р40К70. Лучшие показатели урожайности зеленой массы пажитника голубого получены в варианте с применением N40 на фоне Р40К70 и некорневой обработки посевов комплексным удобрением Белвито. | ru_RU |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | овощеводство | ru_RU |
dc.subject | базилик обыкновенный | ru_RU |
dc.subject | огуречная трава | ru_RU |
dc.subject | пажитник голубой | ru_RU |
dc.subject | зеленая масса | ru_RU |
dc.subject | урожайность | ru_RU |
dc.subject | внесение удобрений | ru_RU |
dc.subject | возделывание | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Продуктивность пряно-ароматических культур в зависимости от применения удобрений | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 42. Агрономия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
10-16.pdf | 648,11 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.