Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/1786
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБосак, В. Н.-
dc.contributor.authorСачивко, Т. В.-
dc.date.accessioned2021-02-08T11:36:33Z-
dc.date.available2021-02-08T11:36:33Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationБосак, В. Н. Продуктивность пряно-ароматических культур в зависимости от применения удобрений / В. Н. Босак, Т. В. Сачивко // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2018. - Т. 42 : Агрономия. - С. 10-16. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-130-5.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-127-5.-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/1786-
dc.descriptionПриведены результаты исследований по изучению эффективности применения удобрений при возделывании базилика обыкновенного (Ocimum basilicum L.), бораго (Borago officinalis L.) и пажитника голубого (Trigonella caerulea (L.) Ser.) на дерново-подзолистой суглинистой почве. В результате исследований установлено, что при возделывании бораго и базилика для обеспечения содержания нитратов в пределах ПДК максимальная доза азота составила N60 на фоне Р40К70. Лучшие показатели урожайности зеленой массы пажитника голубого получены в варианте с применением N40 на фоне Р40К70 и некорневой обработки посевов комплексным удобрением Белвито.ru_RU
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectовощеводствоru_RU
dc.subjectбазилик обыкновенныйru_RU
dc.subjectогуречная траваru_RU
dc.subjectпажитник голубойru_RU
dc.subjectзеленая массаru_RU
dc.subjectурожайностьru_RU
dc.subjectвнесение удобренийru_RU
dc.subjectвозделываниеru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleПродуктивность пряно-ароматических культур в зависимости от применения удобренийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 42. Агрономия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
10-16.pdf648,11 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.