Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/1668
Название: Особенности оценки инновационного потенциала сельскохозяйственного предприятия в условиях цифровизации
Авторы: Попов, А. И.
Ключевые слова: трудовой договор
коммуникабельность
управление персоналом
финансы
цифровые технологии
экономика
Дата публикации: 2020
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Попов, А. И. Особенности оценки инновационного потенциала сельскохозяйственного предприятия в условиях цифровизации / А. И. Попов // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIII Международной научно-практической конференции : экономика, бухгалтерский учет, социально-гуманитарные науки (Гродно, 22 мая, 24 апреля, 15 мая 2020 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. УО "Гродненский государственный аграрный университет"). - Гродно : ГГАУ, 2020. - С. 140-142. - ISBN 978-985-537-156-5
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/1668
ISBN: 9978-985-537-156-5
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, социально-гуманитарные науки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
140-142.pdf486,75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.