Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/1645
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛелевич, В. В.-
dc.contributor.authorПетушок, Н. Э.-
dc.contributor.authorЛеднёва, И. О.-
dc.date.accessioned2021-01-27T08:49:32Z-
dc.date.available2021-01-27T08:49:32Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationЛелевич, В. В. Преемственность и непрерывность образования при подготовке магистров по специальности "биохимия" в ГрГМУ = Succession and continuity of education in master*s degree studies on specialty "biochemistry" in Grodno state medical university / В. В. Лелевич, Н. Э. Петушок, И. О. Леднёва // Перспективы развития высшей школы : материалы XI Международной научно-методической конференции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2018. - С. 160-163.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/1645-
dc.descriptionРассматривается и обобщается опыт подготовки магистров на кафедре биологической химии Гродненского государственного медицинского университета.ru_RU
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectвысшее образованиеru_RU
dc.subjectвторая ступеньru_RU
dc.subjectучебный процессru_RU
dc.subjectмагистратураru_RU
dc.subjectдиссертацииru_RU
dc.subjectпрограмма дисциплинru_RU
dc.subjectструктура обученияru_RU
dc.subjectинформационные технологииru_RU
dc.subjectучебный планru_RU
dc.titleПреемственность и непрерывность образования при подготовке магистров по специальности "биохимия" в ГрГМУru_RU
dc.title.alternativeSuccession and continuity of education in master*s degree studies on specialty "biochemistry" in Grodno state medical universityru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Перспективы развития высшей школы

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
161-164.pdf168,85 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.