Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/162
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Величко, М. Г. | - |
dc.date.accessioned | 2020-10-23T05:36:51Z | - |
dc.date.available | 2020-10-23T05:36:51Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Величко, М. Г. Роль физиологии как профессия образующего предмета в формировании экологического мышления ветеринарного специалиста [Электронный ресурс] / М. Г. Величко, Е. Г. Кравчик // Перспективы развития высшей школы : материалы XIII Международной научно-практической конференции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2020. - С. 87-90. - Библиогр. в конце ст. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/162 | - |
dc.description | Обсуждается роль экологических факторов на адаптацию пищеварительной системы животных с многокамерным желудком при формировании адекватного пищеварительного биотопа. | ru_RU |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | методы преподавания | ru_RU |
dc.subject | физиология животных | ru_RU |
dc.subject | особенности пищеварения | ru_RU |
dc.subject | микроорганизмы | ru_RU |
dc.subject | фитофаги | ru_RU |
dc.subject | кормление животных | ru_RU |
dc.title | Роль физиологии как профессия образующего предмета в формировании экологического мышления ветеринарного специалиста | ru_RU |
dc.title.alternative | THE ROLE OF PHYSIOLOGY AS A PROFESSION OF THE UCATING SUBJECT IN THE FORMATION OF ECOLOGICAL THINKING OF A VETERINARY SPECIALIST У | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Перспективы развития высшей школы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
88.pdf | 177,01 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.