Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/1605
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Каскевич, Е. В. | - |
dc.date.accessioned | 2021-01-25T10:33:03Z | - |
dc.date.available | 2021-01-25T10:33:03Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Каскевич, Е. В. Особенности формирования этнической толерантности обучающихся УО "ГГАУ" = Specific of formation of ethnic tolerance of students in ei "GSAU" / Е. В. Каскевич // Перспективы развития высшей школы : материалы XI Международной научно-методической конференции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2018. - С. 50-52. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/1605 | - |
dc.description | В данной статье раскрывается вопрос о необходимости формирования этнической идентичности и толерантности, способствующих созданию условий для взаимодействия обучающихся в учреждениях высшего образования. | ru_RU |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | этническая толерантность, | ru_RU |
dc.subject | идентичность | ru_RU |
dc.subject | взаимодействие обучающихся | ru_RU |
dc.subject | учреждения высшего образования | ru_RU |
dc.subject | самообразование | ru_RU |
dc.subject | обычаи | ru_RU |
dc.subject | культура | ru_RU |
dc.subject | идентичность личности | ru_RU |
dc.subject | индифферентность | ru_RU |
dc.title | Особенности формирования этнической толерантности обучающихся УО "ГГАУ" | ru_RU |
dc.title.alternative | Specific of formation of ethnic tolerance of students in ei "GSAU" | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Перспективы развития высшей школы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
51-54.pdf | 166,57 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.