Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Сборники научных трудов, материалы конференций / Collections of scientific papers, conference materials
2015 год
Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 121-130 из 185.
назад
1
...
10
11
12
13
14
15
16
...
19
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2015
МОДЕЛИРОВАНИЕ, ОПТИМИЗАЦИЯ И АВТОМАТИЧЕСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМ ПРОЦЕССОМ ПРОИЗВОДСТВА КОМБИКОРМА
Волынская, Е. Л.
;
Горевой, Ю. В.
2015
КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ КАК ИНСТРУМЕНТ ПОВЫШЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ
Ефименко, А. Г.
;
Моргунов, А. Н.
2015
ВЛИЯНИЕ ПРЕПАРАТА РАЙКАТ НА МАСЛИЧНОСТЬ СЕМЯН РАПСА ОЗИМОГО И ВЫХОД МАСЛА С ГЕКТАРА
Жолик, Г. А.
;
Луковец, А. М.
2015
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПИЩЕВОЙ КРОВИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Копоть, О. В.
;
Коноваленко, О. В.
2015
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЛАКТУЛОЗЫ В ТЕХНОЛОГИИ МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ
Коноваленко, О. В.
;
Копоть, О. В.
2015
ВЫХОД И КАЧЕСТВО ВОЛОКНА В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СРОКОВ УБОРКИ ПРИ ОБРАБОТКЕ ТРЕСТЫ НА ИМПОРТНЫХ ЛЬНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ЛИНИЯХ «DEPOORTERE»
Кожановский, В. А.
;
Соколова, Е. К.
2015
НАТУРАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ОБОГАЩЕНИЯ МЯСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Копоть, О. В.
;
Закревская, Т. В.
2015
МЕМБРАННЫЕ МЕТОДЫ РАЗДЕЛЕНИЯ И КОНЦЕНТРИРОВАНИЯ МОЛОКА
Карпенко, А. Ю.
;
Фомкина, И. Н.
2015
ПРОИЗВОДСТВО МЯСНЫХ ХЛЕБОВ
Копоть, О. В.
;
Закревская, Т. В.
2015
ВЫХОД КРУПОДУНСТОВЫХ ПРОДУКТОВ И МУКИ В ДРАНОМ ПРОЦЕССЕ ПРИ РАЗМОЛЕ ЗЕРНА ТВЕРДОЙ ПШЕНИЦЫ БЕЛОРУССКОЙ СЕЛЕКЦИИ
Кошак, Ж. В.
;
Минина, Е. М.
Просмотр
Автор
6
Закревская, Т. В.
6
Копоть, О. В.
6
Кошак, Ж. В.
5
Брукиш, Д. А.
4
Бохан, А. И.
4
Емельянова, В. Н.
4
Золотарь, А. К.
4
Зубок, Н. М.
4
Фомкина, И. Н.
3
Болондзь, А. В.
.
дальше >
Тема
156
Беларусь
42
урожайность
28
органолептические показатели
19
зерновые культуры
16
физико-химические показатели
14
Гродненская область
14
сорта
13
биологическая эффективность
13
пищевая ценность
13
экономическая эффективность
.
дальше >
Has File(s)
185
true