Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 121-130 из 185.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2015МОДЕЛИРОВАНИЕ, ОПТИМИЗАЦИЯ И АВТОМАТИЧЕСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМ ПРОЦЕССОМ ПРОИЗВОДСТВА КОМБИКОРМАВолынская, Е. Л.; Горевой, Ю. В.
2015КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ КАК ИНСТРУМЕНТ ПОВЫШЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИЕфименко, А. Г.; Моргунов, А. Н.
2015ВЛИЯНИЕ ПРЕПАРАТА РАЙКАТ НА МАСЛИЧНОСТЬ СЕМЯН РАПСА ОЗИМОГО И ВЫХОД МАСЛА С ГЕКТАРАЖолик, Г. А.; Луковец, А. М.
2015ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПИЩЕВОЙ КРОВИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВКопоть, О. В.; Коноваленко, О. В.
2015ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЛАКТУЛОЗЫ В ТЕХНОЛОГИИ МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВКоноваленко, О. В.; Копоть, О. В.
2015ВЫХОД И КАЧЕСТВО ВОЛОКНА В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СРОКОВ УБОРКИ ПРИ ОБРАБОТКЕ ТРЕСТЫ НА ИМПОРТНЫХ ЛЬНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ЛИНИЯХ «DEPOORTERE»Кожановский, В. А.; Соколова, Е. К.
2015НАТУРАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ОБОГАЩЕНИЯ МЯСНЫХ ИЗДЕЛИЙКопоть, О. В.; Закревская, Т. В.
2015МЕМБРАННЫЕ МЕТОДЫ РАЗДЕЛЕНИЯ И КОНЦЕНТРИРОВАНИЯ МОЛОКАКарпенко, А. Ю.; Фомкина, И. Н.
2015ПРОИЗВОДСТВО МЯСНЫХ ХЛЕБОВКопоть, О. В.; Закревская, Т. В.
2015ВЫХОД КРУПОДУНСТОВЫХ ПРОДУКТОВ И МУКИ В ДРАНОМ ПРОЦЕССЕ ПРИ РАЗМОЛЕ ЗЕРНА ТВЕРДОЙ ПШЕНИЦЫ БЕЛОРУССКОЙ СЕЛЕКЦИИКошак, Ж. В.; Минина, Е. М.