Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-7 из 7.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2015АНАЛИЗ КАЧЕСТВА ПЕЧЕНЬЯ, ОБОГАЩЕННОГО КАЛЬЦИЙСОДЕРЖАЩЕЙ ДОБАВКОЙ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯШидакова-Каменюка, Е. Г.; Роговой, И. С.
2015Эффективность использования свежего свекловичного жома в рационах дойных коровДобрук, Е. А.; Тарас^, А. М.; Ярош, А. Е.
2015Влияние некорневого внесения Растворина на биохимический состав плодов яблониШешко, П. С.
2015ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ОЦЕНКА МЯСА ОВЕЦ И ТЕРАПЕВТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ОРИГИНАЛЬНОГО ПРЕПАРАТА ЗВЕРОБОЯ ПРОДЫРЯВЛЕННОГО ПРИ ЛЕЧЕНИИ ЭЙМЕРИОЗААвдаченок, В. Д.
2015Влияние силоса, приготовленного с применением глютеновой воды, на показатели гомеостаза коровКравчик, Е. Г.
2015Эффективность использования консервированного в полимерных рукавах свекловичного жома в рационах дойных коровТарас, А. М.; Добрук, Е. М.; Гурский, В. Г.; Ярош, А. Е.
2015КАЧЕСТВО МАСЛИЧНОГО ЛЬНА БЕЛОРУССКОЙ СЕЛЕКЦИИРукшан, Л. В.; Маслинская, М. Е.