Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/1470
Название: Теплотехника : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности: 1-49 01 02 – Технология хранения и переработки животного сырья
Авторы: Потеха, В. Л.
Ключевые слова: учебная программа
пищевое производство
тепловые системы
теплообмен
теплотехника
термодинамика
приборы
теплотехнические измерения
тепловая диагностика
Дата публикации: 2019
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Теплотехника : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности: 1-49 01 02 – Технология хранения и переработки животного сырья / Гродненский государственный аграрный университет ; сост. : В. Л. Потеха ; рец. : В. Г. Барсуков, Т. П. Троцкая. - Гродно : ГГАУ, 2019. - 12 с.
Описание: «Теплотехника» является общетехнической дисциплиной для подготовки инженеров-технологов и выступает в виде базовой дисциплины при изучении ряда профессиональных дисциплин, например, таких как «Процессы и аппараты пищевых производств» и «Технологическое оборудование отрасли».
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/1470
Располагается в коллекциях:Математики и технических дисциплин / Mathematics and technical disciplines

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
2019 УП УВО - Теплотехника (ТХиПЖС).pdf186,69 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.