Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/1470
Название: | Теплотехника : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности: 1-49 01 02 – Технология хранения и переработки животного сырья |
Авторы: | Потеха, В. Л. |
Ключевые слова: | учебная программа пищевое производство тепловые системы теплообмен теплотехника термодинамика приборы теплотехнические измерения тепловая диагностика |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Теплотехника : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности: 1-49 01 02 – Технология хранения и переработки животного сырья / Гродненский государственный аграрный университет ; сост. : В. Л. Потеха ; рец. : В. Г. Барсуков, Т. П. Троцкая. - Гродно : ГГАУ, 2019. - 12 с. |
Описание: | «Теплотехника» является общетехнической дисциплиной для подготовки инженеров-технологов и выступает в виде базовой дисциплины при изучении ряда профессиональных дисциплин, например, таких как «Процессы и аппараты пищевых производств» и «Технологическое оборудование отрасли». |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/1470 |
Располагается в коллекциях: | Математики и технических дисциплин / Mathematics and technical disciplines |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
2019 УП УВО - Теплотехника (ТХиПЖС).pdf | 186,69 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.