Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/1470
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПотеха, В. Л.-
dc.date.accessioned2021-01-05T15:46:34Z-
dc.date.available2021-01-05T15:46:34Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationТеплотехника : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности: 1-49 01 02 – Технология хранения и переработки животного сырья / Гродненский государственный аграрный университет ; сост. : В. Л. Потеха ; рец. : В. Г. Барсуков, Т. П. Троцкая. - Гродно : ГГАУ, 2019. - 12 с.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/1470-
dc.description«Теплотехника» является общетехнической дисциплиной для подготовки инженеров-технологов и выступает в виде базовой дисциплины при изучении ряда профессиональных дисциплин, например, таких как «Процессы и аппараты пищевых производств» и «Технологическое оборудование отрасли».ru_RU
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectучебная программаru_RU
dc.subjectпищевое производствоru_RU
dc.subjectтепловые системыru_RU
dc.subjectтеплообменru_RU
dc.subjectтеплотехникаru_RU
dc.subjectтермодинамикаru_RU
dc.subjectприборыru_RU
dc.subjectтеплотехнические измеренияru_RU
dc.subjectтепловая диагностикаru_RU
dc.titleТеплотехника : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности: 1-49 01 02 – Технология хранения и переработки животного сырьяru_RU
dc.typeBookru_RU
Располагается в коллекциях:Математики и технических дисциплин / Mathematics and technical disciplines

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
2019 УП УВО - Теплотехника (ТХиПЖС).pdf186,69 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.