Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/1470
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Потеха, В. Л. | - |
dc.date.accessioned | 2021-01-05T15:46:34Z | - |
dc.date.available | 2021-01-05T15:46:34Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Теплотехника : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности: 1-49 01 02 – Технология хранения и переработки животного сырья / Гродненский государственный аграрный университет ; сост. : В. Л. Потеха ; рец. : В. Г. Барсуков, Т. П. Троцкая. - Гродно : ГГАУ, 2019. - 12 с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/1470 | - |
dc.description | «Теплотехника» является общетехнической дисциплиной для подготовки инженеров-технологов и выступает в виде базовой дисциплины при изучении ряда профессиональных дисциплин, например, таких как «Процессы и аппараты пищевых производств» и «Технологическое оборудование отрасли». | ru_RU |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | учебная программа | ru_RU |
dc.subject | пищевое производство | ru_RU |
dc.subject | тепловые системы | ru_RU |
dc.subject | теплообмен | ru_RU |
dc.subject | теплотехника | ru_RU |
dc.subject | термодинамика | ru_RU |
dc.subject | приборы | ru_RU |
dc.subject | теплотехнические измерения | ru_RU |
dc.subject | тепловая диагностика | ru_RU |
dc.title | Теплотехника : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности: 1-49 01 02 – Технология хранения и переработки животного сырья | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Математики и технических дисциплин / Mathematics and technical disciplines |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
2019 УП УВО - Теплотехника (ТХиПЖС).pdf | 186,69 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.