Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/1457
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Захарова, И. А. | - |
dc.contributor.author | Михалюк, А. Н. | - |
dc.contributor.author | Копоть, О. В. | - |
dc.contributor.author | Закревская, Т. В. | - |
dc.contributor.author | Буталевич, Е. К. | - |
dc.contributor.author | Коноваленко, О. В. | - |
dc.contributor.author | Фомкина, И. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2021-01-05T08:09:58Z | - |
dc.date.available | 2021-01-05T08:09:58Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Моделирование и оптимизация технологических процессов в отрасли : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1 –49 01 02 «Технология хранения и переработки животного сырья» / Гродненский государственный аграрный университет ; сост.: И. А. Захарова, А. Н. Михалюк, О. В. Копоть, Т. В. Закревская, Е. К. Буталевич, О. В. Коноваленко, И. Н. Фомкина; рец.: Н. В. Зубок. – Гродно : ГГАУ, 2016. – 17с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/1457 | - |
dc.description | «Моделирование и оптимизация технологических процессов в отрасли» входит в состав дисциплин по подготовке высококвалифицированных специалистов по специальности 1 – 49 01 02 01 «Технология мяса и мясных продуктов», 1 – 49 01 02 02 «Технология молока и молочных продуктов». Дисциплина изучает принципы и методы основных технологических процессов с использованием вычислительной техники и обеспечивающих высокую производительность труда инженеров-технологов и качество технологической подготовки производства; общие постановки задачи линейного программирования; различные способы решения поставленных задач, в том числе задач о рациональном использовании сырья. Углубленное изучение технологических процессов производства пищевых продуктов на основе системного анализа биохимических, микробиологических, физических, коллоидных, электрохимических и других процессов, протекающих при механической и тепловой обработке полуфабрикатов и готовых изделий. Изучение вопросов моделирования технологических процессов с целью формирования продукта с заданными свойствами и составом, а также фундаментальные исследования и изучение вопросов моделирования технологических процессов с целью разработки технологических критериев для оценки технологических свойств рецептурных компонентов, реологических свойств полуфабрикатов, качества готовых изделий; создания компьюторизированных методов создания тенико-химического контроля и приборов. Программа разработана на основе компетентного подхода, требований в формированию компетенций, сформулированных в образовательном стандарте. | ru_RU |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | моделирование | ru_RU |
dc.subject | оптимизация | ru_RU |
dc.subject | программирование | ru_RU |
dc.subject | компьюторизация | ru_RU |
dc.title | Моделирование и оптимизация технологических процессов в отрасли | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Технологии хранения и переработки животного сырья / Technologies for storage and processing of animal raw materials |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Моделирование и оптимизация технологических процессов в отрасли.pdf | 766,11 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.