Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/1457
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЗахарова, И. А.-
dc.contributor.authorМихалюк, А. Н.-
dc.contributor.authorКопоть, О. В.-
dc.contributor.authorЗакревская, Т. В.-
dc.contributor.authorБуталевич, Е. К.-
dc.contributor.authorКоноваленко, О. В.-
dc.contributor.authorФомкина, И. Н.-
dc.date.accessioned2021-01-05T08:09:58Z-
dc.date.available2021-01-05T08:09:58Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationМоделирование и оптимизация технологических процессов в отрасли : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1 –49 01 02 «Технология хранения и переработки животного сырья» / Гродненский государственный аграрный университет ; сост.: И. А. Захарова, А. Н. Михалюк, О. В. Копоть, Т. В. Закревская, Е. К. Буталевич, О. В. Коноваленко, И. Н. Фомкина; рец.: Н. В. Зубок. – Гродно : ГГАУ, 2016. – 17с.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/1457-
dc.description«Моделирование и оптимизация технологических процессов в отрасли» входит в состав дисциплин по подготовке высококвалифицированных специалистов по специальности 1 – 49 01 02 01 «Технология мяса и мясных продуктов», 1 – 49 01 02 02 «Технология молока и молочных продуктов». Дисциплина изучает принципы и методы основных технологических процессов с использованием вычислительной техники и обеспечивающих высокую производительность труда инженеров-технологов и качество технологической подготовки производства; общие постановки задачи линейного программирования; различные способы решения поставленных задач, в том числе задач о рациональном использовании сырья. Углубленное изучение технологических процессов производства пищевых продуктов на основе системного анализа биохимических, микробиологических, физических, коллоидных, электрохимических и других процессов, протекающих при механической и тепловой обработке полуфабрикатов и готовых изделий. Изучение вопросов моделирования технологических процессов с целью формирования продукта с заданными свойствами и составом, а также фундаментальные исследования и изучение вопросов моделирования технологических процессов с целью разработки технологических критериев для оценки технологических свойств рецептурных компонентов, реологических свойств полуфабрикатов, качества готовых изделий; создания компьюторизированных методов создания тенико-химического контроля и приборов. Программа разработана на основе компетентного подхода, требований в формированию компетенций, сформулированных в образовательном стандарте.ru_RU
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectмоделированиеru_RU
dc.subjectоптимизацияru_RU
dc.subjectпрограммированиеru_RU
dc.subjectкомпьюторизацияru_RU
dc.titleМоделирование и оптимизация технологических процессов в отраслиru_RU
dc.typeBookru_RU
Располагается в коллекциях:Технологии хранения и переработки животного сырья / Technologies for storage and processing of animal raw materials

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Моделирование и оптимизация технологических процессов в отрасли.pdf766,11 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.