Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/1430
Название: | Учет и отчетность на предприятиях отрасли : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для 1-49 01 02 «Технология хранения и переработки животного сырья» (специализация 1-49 01 02 01 «Технология мяса и мясных продуктов») |
Авторы: | Метечко, Татьяна Олеговна |
Ключевые слова: | учет отчетность заготовительные организации переработка мясная промышленность документация мясная продукция себестоимость учебная программа АПК |
Дата публикации: | 2020 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Учет и отчетность на предприятиях отрасли : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для 1-49 01 02 «Технология хранения и переработки животного сырья» (специализация 1-49 01 02 01 «Технология мяса и мясных продуктов») / Гродненский государственный аграрный университет ; сост. : Т. О. Метечко ; рец. : М. Е. Карпицкая, Д. Г. Красковский. – Гродно : ГГАУ, 2020. – 17 с. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/1430 |
Располагается в коллекциях: | Финансов, учета и контроллинга / Finance, accounting and controlling |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
УП Учет и отчетность мяс.pdf | 243,88 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.