Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/1430
Название: Учет и отчетность на предприятиях отрасли : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для 1-49 01 02 «Технология хранения и переработки животного сырья» (специализация 1-49 01 02 01 «Технология мяса и мясных продуктов»)
Авторы: Метечко, Татьяна Олеговна
Ключевые слова: учет
отчетность
заготовительные организации
переработка
мясная промышленность
документация
мясная продукция
себестоимость
учебная программа
АПК
Дата публикации: 2020
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Учет и отчетность на предприятиях отрасли : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для 1-49 01 02 «Технология хранения и переработки животного сырья» (специализация 1-49 01 02 01 «Технология мяса и мясных продуктов») / Гродненский государственный аграрный университет ; сост. : Т. О. Метечко ; рец. : М. Е. Карпицкая, Д. Г. Красковский. – Гродно : ГГАУ, 2020. – 17 с.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/1430
Располагается в коллекциях:Финансов, учета и контроллинга / Finance, accounting and controlling

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
УП Учет и отчетность мяс.pdf243,88 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.