Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/1430
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМетечко, Татьяна Олеговна-
dc.date.accessioned2021-01-03T13:59:17Z-
dc.date.available2021-01-03T13:59:17Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationУчет и отчетность на предприятиях отрасли : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для 1-49 01 02 «Технология хранения и переработки животного сырья» (специализация 1-49 01 02 01 «Технология мяса и мясных продуктов») / Гродненский государственный аграрный университет ; сост. : Т. О. Метечко ; рец. : М. Е. Карпицкая, Д. Г. Красковский. – Гродно : ГГАУ, 2020. – 17 с.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/1430-
dc.publisherГродно : ГГАУ-
dc.subjectучетru_RU
dc.subjectотчетностьru_RU
dc.subjectзаготовительные организацииru_RU
dc.subjectпереработкаru_RU
dc.subjectмясная промышленностьru_RU
dc.subjectдокументацияru_RU
dc.subjectмясная продукцияru_RU
dc.subjectсебестоимостьru_RU
dc.subjectучебная программаru_RU
dc.subjectАПКru_RU
dc.titleУчет и отчетность на предприятиях отрасли : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для 1-49 01 02 «Технология хранения и переработки животного сырья» (специализация 1-49 01 02 01 «Технология мяса и мясных продуктов»)ru_RU
dc.typeBookru_RU
Располагается в коллекциях:Финансов, учета и контроллинга / Finance, accounting and controlling

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
УП Учет и отчетность мяс.pdf243,88 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.