Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/1421
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТаранда, Н. И.-
dc.contributor.authorСанжаровская, Ю. В.-
dc.date.accessioned2020-12-31T09:34:45Z-
dc.date.available2020-12-31T09:34:45Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationМикробиология пищевых производств : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки растительного сырья" / Гродненский государственный аграрный университет ; сост. : Н. И. Таранда, Ю. В. Санжаровская ; рец. : Е. И. Дорошкевич, Г. Г. Юхневич. - Гродно : ГГАУ, 2020. - 23 с.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/1421-
dc.descriptionУчебная программа по дисциплине «Микробиология пищевых производств» составлена в соответствии с требованиями образовательного стандарта для высших учебных заведений по специальностям: 1-49 01 01 «Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья». В учебной программе имеются пояснительная записка, содержание учебного материала, учебно-методическая карта и информационно-методическая часть.ru_RU
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectучебная программаru_RU
dc.subjectбактерииru_RU
dc.subjectгрибыru_RU
dc.subjectзерноru_RU
dc.subjectхлебru_RU
dc.subjectмикроорганизмыru_RU
dc.titleМикробиология пищевых производств : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки растительного сырья"ru_RU
dc.typeBookru_RU
Располагается в коллекциях:Микробиологии и эпизоотологии / Microbiology and epizootology

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Учебная программа по Микробиологии пищевых производств.PDF492,7 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.