Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/1421
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Таранда, Н. И. | - |
dc.contributor.author | Санжаровская, Ю. В. | - |
dc.date.accessioned | 2020-12-31T09:34:45Z | - |
dc.date.available | 2020-12-31T09:34:45Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Микробиология пищевых производств : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки растительного сырья" / Гродненский государственный аграрный университет ; сост. : Н. И. Таранда, Ю. В. Санжаровская ; рец. : Е. И. Дорошкевич, Г. Г. Юхневич. - Гродно : ГГАУ, 2020. - 23 с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/1421 | - |
dc.description | Учебная программа по дисциплине «Микробиология пищевых производств» составлена в соответствии с требованиями образовательного стандарта для высших учебных заведений по специальностям: 1-49 01 01 «Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья». В учебной программе имеются пояснительная записка, содержание учебного материала, учебно-методическая карта и информационно-методическая часть. | ru_RU |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | учебная программа | ru_RU |
dc.subject | бактерии | ru_RU |
dc.subject | грибы | ru_RU |
dc.subject | зерно | ru_RU |
dc.subject | хлеб | ru_RU |
dc.subject | микроорганизмы | ru_RU |
dc.title | Микробиология пищевых производств : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки растительного сырья" | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Микробиологии и эпизоотологии / Microbiology and epizootology |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Учебная программа по Микробиологии пищевых производств.PDF | 492,7 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.