Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/1408
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Соколовская, А. А. | - |
dc.contributor.author | Журомский, Г. К. | - |
dc.date.accessioned | 2020-12-31T07:20:08Z | - |
dc.date.available | 2020-12-31T07:20:08Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Безопасность жизнедеятельности человека : учебная программа по учебной дисциплине для специальностей : 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого и расти-тельного сырья" 1-49 01 02 "Технология хранения и переработки животного сырья " / Гродненский государственный аграрный университет ; сост. : А. А. Соколовская, Г. К. Журомский ; рец. : В. А. Игнатенко, А. Ф. Макарчиков - Гродно : ГГАУ, 2020. - 15 с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/1408 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | учебная программа | ru_RU |
dc.subject | Республика Беларусь | ru_RU |
dc.subject | радиационная безопасность | ru_RU |
dc.subject | дозиметрия | ru_RU |
dc.subject | радиобиология | ru_RU |
dc.subject | экология | ru_RU |
dc.subject | климат | ru_RU |
dc.subject | осадки | ru_RU |
dc.title | Безопасность жизнедеятельности человека : учебная программа по учебной дисциплине для специальностей : 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого и расти-тельного сырья" 1-49 01 02 "Технология хранения и переработки животного сырья " | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Химии и физики / Сhemistry and physics |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Программа ИТФ РБ.doc | 133 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.