Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/1407
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Рогачевский, А. А. | - |
dc.date.accessioned | 2020-12-31T07:13:18Z | - |
dc.date.available | 2020-12-31T07:13:18Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Физика : учебная программа для специальностей : 1-49 01 01 – Технология хранения и переработки пищевого и растительного сырья; 1-49 01 02 – Технология хранения и переработки животного сырья. / Гродненский государственный аграрный университет ; сост.: А. А. Рогачевский рец.: З. В. Апанович, В. Ю. Тыщенко - Гродно : ГГАУ, 2018. - 14 с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/1407 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | учебная программа | ru_RU |
dc.subject | Республика Беларусь | ru_RU |
dc.subject | физика | ru_RU |
dc.subject | механика | ru_RU |
dc.subject | электродинамика | ru_RU |
dc.subject | молекулярная физика | ru_RU |
dc.subject | магнетизм | ru_RU |
dc.subject | оптика | ru_RU |
dc.subject | атомная физика | ru_RU |
dc.title | Физика : учебная программа для специальностей : 1-49 01 01 – Технология хранения и переработки пищевого и растительного сырья; 1-49 01 02 – Технология хранения и переработки животного сырья. | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Химии и физики / Сhemistry and physics |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Учебная ИТФ 2018.doc | 110 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.