Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/1389
Название: | Технологии производства продукции животноводства : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 08 «Бухгалтерский учет, анализ и аудит» |
Авторы: | Мордечко, П. П. Дюба, М. И. |
Ключевые слова: | скотоводство свиноводство птицеводство коневодство овцеводство звероводство и кролиководство основы разведения с.-х. животных основы кормления с.-х. животных |
Дата публикации: | 2018 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Технологии производства продукции животноводства : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности : 1-25 01 08 «Бухгалтерский учет, анализ и аудит» / Гродненский государственный аграрный университет; сост.: П. П. Мордечко, М. И. Дюба; рец.: Н. Н. Климов, Е. А. Капитонова. – Гродно : ГГАУ, 2018. – 21 с. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/1389 |
Располагается в коллекциях: | Частной зоотехнии / Private animal husbandry |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Учебная программа по ТППЖ 2018 г БУ.pdf | 387,79 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.