Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/1389
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМордечко, П. П.-
dc.contributor.authorДюба, М. И.-
dc.date.accessioned2020-12-30T11:44:30Z-
dc.date.available2020-12-30T11:44:30Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationТехнологии производства продукции животноводства : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности : 1-25 01 08 «Бухгалтерский учет, анализ и аудит» / Гродненский государственный аграрный университет; сост.: П. П. Мордечко, М. И. Дюба; рец.: Н. Н. Климов, Е. А. Капитонова. – Гродно : ГГАУ, 2018. – 21 с.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/1389-
dc.publisherГродно : ГГАУ-
dc.subjectскотоводствоru_RU
dc.subjectсвиноводствоru_RU
dc.subjectптицеводствоru_RU
dc.subjectконеводствоru_RU
dc.subjectовцеводствоru_RU
dc.subjectзвероводство и кролиководствоru_RU
dc.subjectосновы разведения с.-х. животныхru_RU
dc.subjectосновы кормления с.-х. животныхru_RU
dc.titleТехнологии производства продукции животноводства : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 08 «Бухгалтерский учет, анализ и аудит»ru_RU
dc.typeBookru_RU
Располагается в коллекциях:Частной зоотехнии / Private animal husbandry

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Учебная программа по ТППЖ 2018 г БУ.pdf387,79 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.