Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/1347
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКолос, И. К.-
dc.date.accessioned2021-12-28T08:25:49Z-
dc.date.available2021-12-28T08:25:49Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationОрганическая химия : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей: 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья", 1-49 01 02 "Технология хранения и переработки животного сырья" / Гродненский государственный аграрный университет ; сост.: И. К. Колос; рец.: В. А. Гуринович, И. М. Русина. - Гродно : ГГАУ, 2020. - 39 с.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/1347-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectОрганическая химияru_RU
dc.subjectИзомерыru_RU
dc.subjectРадикалru_RU
dc.subjectМеханизм реакцииru_RU
dc.subjectУглеводородыru_RU
dc.subjectГомологиru_RU
dc.titleОрганическая химия : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей: 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья", 1-49 01 02 "Технология хранения и переработки животного сырья"ru_RU
dc.typeBookru_RU
Располагается в коллекциях:Химии и физики / Сhemistry and physics

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
УЧЕБНАЯ ПРОГРАММтехнологи 2.doc271,5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.