Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/13119
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПокрашинская, А. В.-
dc.date.accessioned2025-10-16T10:51:51Z-
dc.date.available2025-10-16T10:51:51Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationПокрашинская, А. В. Использование жмыха аронии черноплодной в макаронном производстве / А. В. Покрашинская // Аграрное образование и наука для агропромышленного комплекса : материалы республиканской научно-практической конференции. Белорусская агропромышленная неделя БЕЛАГРО-2025 / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь [и др.]. - Горки : БГСХА, 2025. - С. 180-184ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by/handle/123456789/13119-
dc.descriptionВ ходе проведения исследований были изготовлены образцы макаронных изделий из муки пшеничной разных сортов с внесением порошка из жмыха аронии черноплодной. Установлено, что порошок из жмыха аронии черноплодной оказывает влияние на органолептические свойства макаронных изделий, изменяя их цвет и вкус. Анализ физико-химических свойств показал, что изделия из муки пшеничной высшего и первого сортов с дозировками порошка из жмыха аронии в количестве до 6,5 % и изделия из муки пшеничной второго сорта с дозировкой порошка до 3,5 % соответствуют требованиям, предъявляемым СТБ 1963-2006ru_RU
dc.publisherГорки : БГСХАru_RU
dc.subjectмакаронные изделияru_RU
dc.subjectжмыхru_RU
dc.subjectарония черноплоднаяru_RU
dc.subjectпищевые ингредиентыru_RU
dc.subjectмалоотходные технологииru_RU
dc.subjectбезотходные технологииru_RU
dc.subjectтехнологии производстваru_RU
dc.subjectорганолептические показателиru_RU
dc.subjectфизико-химические показателиru_RU
dc.subjectГГАУru_RU
dc.titleИспользование жмыха аронии черноплодной в макаронном производствеru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:В республиканских изданиях / In Republican publications

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Pokrashinskaja_180-184.pdf515,49 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.