Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/13105
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДмитрук, Е. М.-
dc.contributor.authorЕфимова, Е. В.-
dc.contributor.authorВырина, С. И.-
dc.date.accessioned2025-10-13T08:05:29Z-
dc.date.available2025-10-13T08:05:29Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationДмитрук, Е. М. Особенности состава молока-сырья коров различных сельскохозяйственных животных / Е. М. Дмитрук, Е. В. Ефимова, С. И. Вырина // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 18 апреля, 16 мая, 6 июня 2025 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2025. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 256-257. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-214-2.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by/handle/123456789/13105-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectмолочная промышленностьru_RU
dc.subjectкозье молокоru_RU
dc.subjectовечье молокоru_RU
dc.subjectкоровье молокоru_RU
dc.subjectпроизводство сыраru_RU
dc.subjectбиологическая ценностьru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleОСОБЕННОСТИ СОСТАВА МОЛОКА-СЫРЬЯ КОРОВ РАЗЛИЧНЫХ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
256-257.pdf239,7 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.