Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/13098
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВоронцов, В. В.-
dc.contributor.authorШахова, М. Н.-
dc.contributor.authorБутова, С. В.-
dc.date.accessioned2025-10-10T09:17:18Z-
dc.date.available2025-10-10T09:17:18Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationВоронцов, В. В. Процесс сушки в производстве пищевого мела / В. В. Воронцов, М. Н. Шахова, С. В. Бутова // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 18 апреля, 16 мая, 6 июня 2025 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2025. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 241-242. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-214-2.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by/handle/123456789/13098-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectкарбонат кальцияru_RU
dc.subjectбезопасная пищевая добавкаru_RU
dc.subjectконсервированное питаниеru_RU
dc.subjectкусковой мелru_RU
dc.subjectлактат кальцияru_RU
dc.subjectмел химическийru_RU
dc.subjectмел пищевойru_RU
dc.subjectРоссияru_RU
dc.titleПРОЦЕСС СУШКИ В ПРОИЗВОДСТВЕ ПИЩЕВОГО МЕЛАru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
241-242.pdf239,63 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.