Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/13090
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАносова, М. В.-
dc.contributor.authorПопов, И. А.-
dc.date.accessioned2025-10-09T11:29:22Z-
dc.date.available2025-10-09T11:29:22Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationАносова, М. В. Микрозелень – тренд в здоровом питании / М. В. Аносова, И. А. Попов // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 18 апреля, 16 мая, 6 июня 2025 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2025. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 221-223. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-214-2.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by/handle/123456789/13090-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectмикрогринru_RU
dc.subjectростки пшеницыru_RU
dc.subjectвитграссru_RU
dc.subjectхлорофиллru_RU
dc.subjectпроцесс фотосинтезаru_RU
dc.subjectприрост биомассыru_RU
dc.subjectбазиликru_RU
dc.subjectрукколаru_RU
dc.subjectРоссияru_RU
dc.titleМИКРОЗЕЛЕНЬ – ТРЕНД В ЗДОРОВОМ ПИТАНИИru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
221-223.pdf263,33 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.