Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/13072
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Обуховский, А. А. | - |
dc.contributor.author | Тумилович, Г. А. | - |
dc.contributor.author | Горошко, Е. Р. | - |
dc.date.accessioned | 2025-10-07T09:05:33Z | - |
dc.date.available | 2025-10-07T09:05:33Z | - |
dc.date.issued | 2025 | - |
dc.identifier.citation | Обуховский, А. А. Критерии оценки содержимого рубца коров / А. А. Обуховский, Г. А. Тумилович, Е. Р. Горошко // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 18 апреля, 16 мая, 6 июня 2025 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2025. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 179-183. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-214-2. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by/handle/123456789/13072 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | диагностика заболеваний рубца | ru_RU |
dc.subject | кормление грубоволокнистыми кормами | ru_RU |
dc.subject | рацион | ru_RU |
dc.subject | зондирование животных | ru_RU |
dc.subject | органолептическое исследование | ru_RU |
dc.subject | кормление сеном | ru_RU |
dc.subject | активность рубцовой микробиоты | ru_RU |
dc.subject | расщепление клетчатки | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ СОДЕРЖИМОГО РУБЦА КОРОВ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
179-183.pdf | 260,8 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.