Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/13053
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorХодосовский, Д. Н.-
dc.contributor.authorКарпенко, А. Ю.-
dc.date.accessioned2025-10-02T11:28:41Z-
dc.date.available2025-10-02T11:28:41Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationХодосовский, Д. Н. Проблемы улучшения качества мясной продукции в свиноводстве / Д. Н. Ходосовский, А. Ю. Карпенко // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 18 апреля, 16 мая, 6 июня 2025 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2025. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 134-137. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-214-2.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by/handle/123456789/13053-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectмясо-сальная продукцияru_RU
dc.subjectтехнология выращиванияru_RU
dc.subjectсодержаниеru_RU
dc.subjectкормлениеru_RU
dc.subjectкачество мяса свинейru_RU
dc.subjectоткорм свинейru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleПРОБЛЕМЫ УЛУЧШЕНИЯ КАЧЕСТВА МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ В СВИНОВОДСТВЕru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
134-137.pdf256,1 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.