Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/13035
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРомашко, А. К.-
dc.date.accessioned2025-09-30T10:49:13Z-
dc.date.available2025-09-30T10:49:13Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationРомашко, А. К. Биохимические показатели крови бройлеров при использовании в рационе гороха / А. К. Ромашко // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 18 апреля, 16 мая, 6 июня 2025 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2025. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 93-94. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-214-2.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by/handle/123456789/13035-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectрацион птицыru_RU
dc.subjectкормлениеru_RU
dc.subjectптицеводствоru_RU
dc.subjectальбуминru_RU
dc.subjectмочевинаru_RU
dc.subjectкреатининru_RU
dc.subjectобщий белокru_RU
dc.subjectрезультаты анализовru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleБИОХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КРОВИ БРОЙЛЕРОВ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ В РАЦИОНЕ ГОРОХАru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
93-94.pdf244,1 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.