Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/13032
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПетрушко, Е. В.-
dc.contributor.authorБудевич, А. И.-
dc.date.accessioned2025-09-30T10:41:37Z-
dc.date.available2025-09-30T10:41:37Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationПетрушко, Е. В. Содержание рекомбинантного лактоферрина в молоке коз-продуцентов в связи с использованием в рационе животных растительных галактогогов / Е. В. Петрушко, А. И. Будевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 18 апреля, 16 мая, 6 июня 2025 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2025. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 87-88. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-214-2.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by/handle/123456789/13032-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectгликозилированный протеинru_RU
dc.subjectрационru_RU
dc.subjectкормление козru_RU
dc.subjectсемена пажитникаru_RU
dc.subjectчерный тминru_RU
dc.subjectэхинацея пурпурнаяru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleСОДЕРЖАНИЕ РЕКОМБИНАНТНОГО ЛАКТОФЕРРИНА В МОЛОКЕ КОЗ-ПРОДУЦЕНТОВ В СВЯЗИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ В РАЦИОНЕ ЖИВОТНЫХ РАСТИТЕЛЬНЫХ ГАЛАКТОГОГОВru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
87-88.pdf240,6 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.