Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/13007
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Добрук, Е. А. | - |
dc.contributor.author | Тарас, А. М. | - |
dc.contributor.author | Минина, Н. Г. | - |
dc.contributor.author | Бариева, Э. И. | - |
dc.date.accessioned | 2025-09-26T09:40:29Z | - |
dc.date.available | 2025-09-26T09:40:29Z | - |
dc.date.issued | 2025 | - |
dc.identifier.citation | Эффективность производства молока при использовании плющеного зерна кукурузы, заготовленного с консервантами «SILA-PRIME» и «ФИДГРАС» / Е. А. Добрук, А. М. Тарас, Н. Г. Минина, Э. И. Бариева // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 18 апреля, 16 мая, 6 июня 2025 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2025. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 36-38. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-214-2. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by/handle/123456789/13007 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | плющение зерна | ru_RU |
dc.subject | рацион дойных коров | ru_RU |
dc.subject | себестоимость | ru_RU |
dc.subject | рацион | ru_RU |
dc.subject | прибыль | ru_RU |
dc.subject | лактирующие коровы | ru_RU |
dc.subject | экономическая эффективность | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОКА ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПЛЮЩЕНОГО ЗЕРНА КУКУРУЗЫ, ЗАГОТОВЛЕННОГО С КОНСЕРВАНТАМИ «SILA-PRIME» И «ФИДГРАС» | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
36-38.pdf | 245,29 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.