Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/13006
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДобрук, Е. А.-
dc.contributor.authorТарас, А. М.-
dc.contributor.authorМинина, Н. Г.-
dc.contributor.authorБариева, Э. И.-
dc.date.accessioned2025-09-26T09:37:26Z-
dc.date.available2025-09-26T09:37:26Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationВлияние скармливания плющеного зерна кукурузы, заготовленного с консервантами «SILA-PRIME» и «ФИДГРАС», на морфологические и биохимические показатели крови дойных коров / Е. А. Добрук , А. М. Тарас , Н. Г. Минина, Э. И. Бариева // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 18 апреля, 16 мая, 6 июня 2025 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2025. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 34-36. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-214-2.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by/handle/123456789/13006-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectкрупный рогатый скотru_RU
dc.subjectспособы консервирования кормовru_RU
dc.subjectбиологические консервантыru_RU
dc.subjectпоказатели кровиru_RU
dc.subjectсыворотка кровиru_RU
dc.subjectисследование гематологических показателей кровиru_RU
dc.subjectкормление коровru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleВЛИЯНИЕ СКАРМЛИВАНИЯ ПЛЮЩЕНОГО ЗЕРНА КУКУРУЗЫ, ЗАГОТОВЛЕННОГО С КОНСЕРВАНТАМИ «SILA-PRIME» И «ФИДГРАС», НА МОРФОЛОГИЧЕСКИЕ И БИОХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КРОВИ ДОЙНЫХ КОРОВru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
34-36.pdf247,33 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.