Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/13002
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГлебович, П. Ч.-
dc.contributor.authorСехин, А. А.-
dc.contributor.authorПестис, В. К.-
dc.contributor.authorМихалюк, А. Н.-
dc.contributor.authorСехина, М. А.-
dc.contributor.authorДешко, С. М.-
dc.date.accessioned2025-09-26T09:26:03Z-
dc.date.available2025-09-26T09:26:03Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationЭффективность использования рубцового пробиотика при разном количестве и качестве крахмала в рационе коров / П. Ч. Глебович, А. А. Сехин, В. К. Пестис [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 18 апреля, 16 мая, 6 июня 2025 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2025. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 26-28. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-214-2.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by/handle/123456789/13002-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectмолочное животноводствоru_RU
dc.subjectпродуктивность коровru_RU
dc.subjectсилосное кормлениеru_RU
dc.subjectацидозru_RU
dc.subjectрационы кормленияru_RU
dc.subjectкомбикормru_RU
dc.subjectнадой молокаru_RU
dc.subjectкрупный рогатый скотru_RU
dc.subjectкормовые добавкиru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleЭФФЕКТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ РУБЦОВОГО ПРОБИОТИКА ПРИ РАЗНОМ КОЛИЧЕСТВЕ И КАЧЕСТВЕ КРАХМАЛА В РАЦИОНЕ КОРОВru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
26-28.pdf246,11 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.