Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/13002
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Глебович, П. Ч. | - |
dc.contributor.author | Сехин, А. А. | - |
dc.contributor.author | Пестис, В. К. | - |
dc.contributor.author | Михалюк, А. Н. | - |
dc.contributor.author | Сехина, М. А. | - |
dc.contributor.author | Дешко, С. М. | - |
dc.date.accessioned | 2025-09-26T09:26:03Z | - |
dc.date.available | 2025-09-26T09:26:03Z | - |
dc.date.issued | 2025 | - |
dc.identifier.citation | Эффективность использования рубцового пробиотика при разном количестве и качестве крахмала в рационе коров / П. Ч. Глебович, А. А. Сехин, В. К. Пестис [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 18 апреля, 16 мая, 6 июня 2025 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2025. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 26-28. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-214-2. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by/handle/123456789/13002 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | молочное животноводство | ru_RU |
dc.subject | продуктивность коров | ru_RU |
dc.subject | силосное кормление | ru_RU |
dc.subject | ацидоз | ru_RU |
dc.subject | рационы кормления | ru_RU |
dc.subject | комбикорм | ru_RU |
dc.subject | надой молока | ru_RU |
dc.subject | крупный рогатый скот | ru_RU |
dc.subject | кормовые добавки | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ РУБЦОВОГО ПРОБИОТИКА ПРИ РАЗНОМ КОЛИЧЕСТВЕ И КАЧЕСТВЕ КРАХМАЛА В РАЦИОНЕ КОРОВ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
26-28.pdf | 246,11 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.