Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/13000
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБесараб, Г. В.-
dc.date.accessioned2025-09-26T09:07:28Z-
dc.date.available2025-09-26T09:07:28Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationБесараб, Г. В. Влияние продуктов переработки свеклосахарного производства на продуктивность молодняка крупного рогатого скота в различные возрастные периоды / Г. В. Бесараб // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 18 апреля, 16 мая, 6 июня 2025 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2025. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 20-23. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-214-2.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by/handle/123456789/13000-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectкормовые рационыru_RU
dc.subjectкормлениеru_RU
dc.subjectэкономическая эффективностьru_RU
dc.subjectбалансирования рационовru_RU
dc.subjectкормовой концентратru_RU
dc.subjectприросты живой массыru_RU
dc.subjectскармливание комбикорма КР-1ru_RU
dc.subjectсреднесуточный прирост телятru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleВЛИЯНИЕ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ СВЕКЛОСАХАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА НА ПРОДУКТИВНОСТЬ МОЛОДНЯКА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА В РАЗЛИЧНЫЕ ВОЗРАСТНЫЕ ПЕРИОДЫru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
20-23.pdf251,62 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.