Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/13000
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Бесараб, Г. В. | - |
dc.date.accessioned | 2025-09-26T09:07:28Z | - |
dc.date.available | 2025-09-26T09:07:28Z | - |
dc.date.issued | 2025 | - |
dc.identifier.citation | Бесараб, Г. В. Влияние продуктов переработки свеклосахарного производства на продуктивность молодняка крупного рогатого скота в различные возрастные периоды / Г. В. Бесараб // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 18 апреля, 16 мая, 6 июня 2025 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2025. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 20-23. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-214-2. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by/handle/123456789/13000 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | кормовые рационы | ru_RU |
dc.subject | кормление | ru_RU |
dc.subject | экономическая эффективность | ru_RU |
dc.subject | балансирования рационов | ru_RU |
dc.subject | кормовой концентрат | ru_RU |
dc.subject | приросты живой массы | ru_RU |
dc.subject | скармливание комбикорма КР-1 | ru_RU |
dc.subject | среднесуточный прирост телят | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | ВЛИЯНИЕ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ СВЕКЛОСАХАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА НА ПРОДУКТИВНОСТЬ МОЛОДНЯКА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА В РАЗЛИЧНЫЕ ВОЗРАСТНЫЕ ПЕРИОДЫ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
20-23.pdf | 251,62 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.