Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/1296
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРадчиков, В. Ф.-
dc.contributor.authorЦай, В. П.-
dc.contributor.authorБесараб, Г. В.-
dc.contributor.authorБогданович, И. В.-
dc.contributor.authorНатынчик, Т. М.-
dc.contributor.authorШарейко, Н. А.-
dc.contributor.authorГанущенко, О. Ф.-
dc.contributor.authorВозмитель, Л. А.-
dc.contributor.authorКарелин, В. В.-
dc.contributor.authorКарабанова, В. Н.-
dc.date.accessioned2020-12-22T14:09:59Z-
dc.date.available2020-12-22T14:09:59Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationВлияние способа подготовки зерна к скармливанию на физиологическое состояние и продуктивность молодняка крупного рогатого скота / В. Ф. Радчиков [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 15 мая 2020 года) : ветеринария, зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2020. - С. 168-170. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-155-8.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/1296-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectкормление животныхru_RU
dc.subjectрубцовое пищеварениеru_RU
dc.subjectкомбикормаru_RU
dc.subjectпротеин молотой пелюшкиru_RU
dc.subjectрационы кормленияru_RU
dc.subjectзерно бобовых культурru_RU
dc.subjectгематологические показателиru_RU
dc.titleВЛИЯНИЕ СПОСОБА ПОДГОТОВКИ ЗЕРНА К СКАРМЛИВАНИЮ НА ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ И ПРОДУКТИВНОСТЬ МОЛОДНЯКА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТАru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
168.pdf475,16 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.