Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/12819
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМихайлова, С. К.-
dc.contributor.authorЖивлюк, Е. К.-
dc.contributor.authorБородич, Е. А.-
dc.date.accessioned2025-08-26T11:17:57Z-
dc.date.available2025-08-26T11:17:57Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationМихайлова, С. К. Элементы структуры урожая и физические свойства зерна исходного материала мягкой озимой пшеницы / С. К. Михайлова, Е. К. Живлюк, Е. А. Бородич // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 21 марта 2025 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2025. Агрономия. Защита растений. - С. 131-134. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-213-5.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by/handle/123456789/12819-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectселекционная работаru_RU
dc.subjectсорта озимой пшеницыru_RU
dc.subjectурожайностьru_RU
dc.subjectсорт Бандитru_RU
dc.subjectпродуктивностьru_RU
dc.subjectкачество зернаru_RU
dc.subjectмасса 1000 зеренru_RU
dc.subjectстекловидностьru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleЭЛЕМЕНТЫ СТРУКТУРЫ УРОЖАЯ И ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ЗЕРНА ИСХОДНОГО МАТЕРИАЛА МЯГКОЙ ОЗИМОЙ ПШЕНИЦЫru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
131-134.pdf247,96 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.