Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/1267
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛозовская, Д. С.-
dc.contributor.authorМихалюк, А. Н.-
dc.contributor.authorКоноваленко, О. В.-
dc.contributor.authorФомкина, И. Н.-
dc.contributor.authorКарпенко, А. Ю.-
dc.date.accessioned2020-12-21T08:11:16Z-
dc.date.available2020-12-21T08:11:16Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationФизико-химические основы создания новых видов пищевых продуктов : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1 – 49 01 02 «Технология хранения и переработки животного сырья» / Гродненский государственный аграрный университет ; сост.: Д. С. Лозовская, А. Н. Михалюк, О. В. Коноваленко, И. Н. Фомкина, А. Ю. Карпенко; рец.: П. Г. Юревич, И. М. Русина. – Гродно : ГГАУ, 2016. – 24с.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/1267-
dc.descriptionДисциплина «Физико-химические основы создания новых видов пищевых продуктов» предназначена для подготовки высококвалифицированных специалистов, связанных с производством молока и молочных продуктов. Рациональное питание является основным фактором, определяющим здоровье и работоспособность человека. Одно из направлений в области здорового питания - это создание молочных продуктов сложного сырьевого состава, отличающиеся сбалансированным составом по основным компонентам и повышенной пищевой и биологической ценностью. Данная дисциплина изучает методологические принципы разработки биологически безопасных, сбалансированных по составу нутриентов продуктов питания; способы прогнозирования их качества; изучаются аналоги пищевых продуктов; продуктов лечебно-профилактического и специального назначения; новые перспективные разновидности искусственных молочных продуктов и способы их получения; способы и средства получения интегрированных подходов к контролю за качеством сырья и готовых пищевых продуктов; методы управления качеством пищевых биосистем.ru_RU
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectпищевые продуктыru_RU
dc.subjectпродукты питанияru_RU
dc.subjectфункциональные ингредиентыru_RU
dc.subjectфункциональные продуктыru_RU
dc.subjectмолочные продуктыru_RU
dc.titleФизико-химические основы создания новых видов пищевых продуктовru_RU
dc.typeBookru_RU
Располагается в коллекциях:Технологии хранения и переработки животного сырья / Technologies for storage and processing of animal raw materials

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Физико-химические основы создания новых видов пищевых продуктов.pdf919,93 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.