Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/1267
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Лозовская, Д. С. | - |
dc.contributor.author | Михалюк, А. Н. | - |
dc.contributor.author | Коноваленко, О. В. | - |
dc.contributor.author | Фомкина, И. Н. | - |
dc.contributor.author | Карпенко, А. Ю. | - |
dc.date.accessioned | 2020-12-21T08:11:16Z | - |
dc.date.available | 2020-12-21T08:11:16Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Физико-химические основы создания новых видов пищевых продуктов : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1 – 49 01 02 «Технология хранения и переработки животного сырья» / Гродненский государственный аграрный университет ; сост.: Д. С. Лозовская, А. Н. Михалюк, О. В. Коноваленко, И. Н. Фомкина, А. Ю. Карпенко; рец.: П. Г. Юревич, И. М. Русина. – Гродно : ГГАУ, 2016. – 24с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/1267 | - |
dc.description | Дисциплина «Физико-химические основы создания новых видов пищевых продуктов» предназначена для подготовки высококвалифицированных специалистов, связанных с производством молока и молочных продуктов. Рациональное питание является основным фактором, определяющим здоровье и работоспособность человека. Одно из направлений в области здорового питания - это создание молочных продуктов сложного сырьевого состава, отличающиеся сбалансированным составом по основным компонентам и повышенной пищевой и биологической ценностью. Данная дисциплина изучает методологические принципы разработки биологически безопасных, сбалансированных по составу нутриентов продуктов питания; способы прогнозирования их качества; изучаются аналоги пищевых продуктов; продуктов лечебно-профилактического и специального назначения; новые перспективные разновидности искусственных молочных продуктов и способы их получения; способы и средства получения интегрированных подходов к контролю за качеством сырья и готовых пищевых продуктов; методы управления качеством пищевых биосистем. | ru_RU |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | пищевые продукты | ru_RU |
dc.subject | продукты питания | ru_RU |
dc.subject | функциональные ингредиенты | ru_RU |
dc.subject | функциональные продукты | ru_RU |
dc.subject | молочные продукты | ru_RU |
dc.title | Физико-химические основы создания новых видов пищевых продуктов | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Технологии хранения и переработки животного сырья / Technologies for storage and processing of animal raw materials |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Физико-химические основы создания новых видов пищевых продуктов.pdf | 919,93 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.