Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/1264
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛозовская, Д. С.-
dc.contributor.authorМихалюк, А. Н.-
dc.contributor.authorФомкина, И. Н.-
dc.contributor.authorКоноваленко, О. В.-
dc.contributor.authorКопоть, О. В.-
dc.contributor.authorЗакревская, Т. В.-
dc.date.accessioned2020-12-21T07:49:52Z-
dc.date.available2020-12-21T07:49:52Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationПромышленная санитария и гигиена : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1 – 49 01 02 «Технология хранения и переработки животного сырья» / Гродненский государственный аграрный университет ; сост.: Д. С. Лозовская, А. Н. Михалюк, И. Н. Фомкина, О. В. Коноваленко, О. В. Копоть, Т. В. Закревская; рец.: Н. М. Зубок, И. М Русина. – Гродно : ГГАУ, 2020. – 31с.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/1264-
dc.descriptionПромышленная санитария и гигиена» – дисциплина специализации, предназначенная для подготовки специалистов, связанных с производством молока и молочных продуктов. В настоящее время существует необходимость в формировании у студентов прочных знаний в области санитарии и гигиены производства, т.к. студенты должны получить достаточные знания по санитарно-эпидемиологическому законодательству Республики Беларусь, нормативно-технической документации предприятия в области санитарии и гигиены производства, системам и способам контроля качества и безопасности технологических процессов и качества молочных продуктов, мойки и дезинфекции оборудования. Главным условием получения качественной молочной продукции является знание основ его производства и контроля качества. Данная дисциплина дает возможность будущим инженерам-технологам получить знания в области санитарии и гигиены молока и молочных продуктов. Дисциплина включена в блок общепрофессиональных дисциплин, разделы программы изложены в строгом соответствии с технологическим процессом производства молочной продукции.ru_RU
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectпроизводственная санитарияru_RU
dc.subjectпромышленная санитарияru_RU
dc.subjectгигиенаru_RU
dc.subjectсанитарные правилаru_RU
dc.subjectгигиенические нормативыru_RU
dc.subjectветеринарно-санитарные правилаru_RU
dc.titleПромышленная санитария и гигиенаru_RU
dc.typeBookru_RU
Располагается в коллекциях:Технологии хранения и переработки животного сырья / Technologies for storage and processing of animal raw materials

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Промышленная санитария и гигиена.pdf711,23 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.