Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/1264
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Лозовская, Д. С. | - |
dc.contributor.author | Михалюк, А. Н. | - |
dc.contributor.author | Фомкина, И. Н. | - |
dc.contributor.author | Коноваленко, О. В. | - |
dc.contributor.author | Копоть, О. В. | - |
dc.contributor.author | Закревская, Т. В. | - |
dc.date.accessioned | 2020-12-21T07:49:52Z | - |
dc.date.available | 2020-12-21T07:49:52Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Промышленная санитария и гигиена : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1 – 49 01 02 «Технология хранения и переработки животного сырья» / Гродненский государственный аграрный университет ; сост.: Д. С. Лозовская, А. Н. Михалюк, И. Н. Фомкина, О. В. Коноваленко, О. В. Копоть, Т. В. Закревская; рец.: Н. М. Зубок, И. М Русина. – Гродно : ГГАУ, 2020. – 31с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/1264 | - |
dc.description | Промышленная санитария и гигиена» – дисциплина специализации, предназначенная для подготовки специалистов, связанных с производством молока и молочных продуктов. В настоящее время существует необходимость в формировании у студентов прочных знаний в области санитарии и гигиены производства, т.к. студенты должны получить достаточные знания по санитарно-эпидемиологическому законодательству Республики Беларусь, нормативно-технической документации предприятия в области санитарии и гигиены производства, системам и способам контроля качества и безопасности технологических процессов и качества молочных продуктов, мойки и дезинфекции оборудования. Главным условием получения качественной молочной продукции является знание основ его производства и контроля качества. Данная дисциплина дает возможность будущим инженерам-технологам получить знания в области санитарии и гигиены молока и молочных продуктов. Дисциплина включена в блок общепрофессиональных дисциплин, разделы программы изложены в строгом соответствии с технологическим процессом производства молочной продукции. | ru_RU |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | производственная санитария | ru_RU |
dc.subject | промышленная санитария | ru_RU |
dc.subject | гигиена | ru_RU |
dc.subject | санитарные правила | ru_RU |
dc.subject | гигиенические нормативы | ru_RU |
dc.subject | ветеринарно-санитарные правила | ru_RU |
dc.title | Промышленная санитария и гигиена | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Технологии хранения и переработки животного сырья / Technologies for storage and processing of animal raw materials |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Промышленная санитария и гигиена.pdf | 711,23 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.