Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/1263
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Карпенко, А. Ю. | - |
dc.contributor.author | Лозовская, Д. С. | - |
dc.contributor.author | Михалюк, А. Н. | - |
dc.contributor.author | Фомкина, И. Н. | - |
dc.contributor.author | Копоть, О. В. | - |
dc.contributor.author | Коноваленко, О. В. | - |
dc.date.accessioned | 2020-12-21T07:42:19Z | - |
dc.date.available | 2020-12-21T07:42:19Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Проектирование предприятий отрасли и САПР : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1 – 49 01 02 «Технология хранения и переработки животного сырья» / Гродненский государственный аграрный университет ; сост.: А. Ю. Карпенко, Д. С. Лозовская, А. Н. Михалюк, И. Н. Фомкина, О. В. Копоть, О. В. Коноваленко; рец.: П. Г. Юревич, И. Е. Бобрик. – Гродно : ГГАУ, 2016. – 18с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/1263 | - |
dc.description | Дисциплина «Проектирование предприятий отрасли и САПР» входит в состав дисциплин по подготовке высококвалифицированных специалистов по специальности 1 – 49 01 02 «Технология переработки и хранения животного сырья, специализации: 1 – 49 01 02 02 «Технология молока и молочных продуктов» и включает в себя обширный перечень вопросов, связанных с теоретическими основами строительного проектирования предприятий молочной промышленности, примеры и порядок ведения продуктового расчета; расчета мощности цехов и предприятий; выбор технологической схемы и построения графиков технологического процесса; расчет и подбор технологического оборудования; расчет площадей основного производства, складов, экспедиций; методы оптимальной компоновки цехов, участков, отделений. | ru_RU |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | проектирование | ru_RU |
dc.subject | проектирование предприятий | ru_RU |
dc.subject | молочная промышленность | ru_RU |
dc.subject | строительное проектирование | ru_RU |
dc.subject | компоновка помещений | ru_RU |
dc.subject | САПР | ru_RU |
dc.title | Проектирование предприятий отрасли и САПР | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Технологии хранения и переработки животного сырья / Technologies for storage and processing of animal raw materials |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Проектирование предприятий отрасли и САПР.pdf | 594,89 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.