Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/1263
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКарпенко, А. Ю.-
dc.contributor.authorЛозовская, Д. С.-
dc.contributor.authorМихалюк, А. Н.-
dc.contributor.authorФомкина, И. Н.-
dc.contributor.authorКопоть, О. В.-
dc.contributor.authorКоноваленко, О. В.-
dc.date.accessioned2020-12-21T07:42:19Z-
dc.date.available2020-12-21T07:42:19Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationПроектирование предприятий отрасли и САПР : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1 – 49 01 02 «Технология хранения и переработки животного сырья» / Гродненский государственный аграрный университет ; сост.: А. Ю. Карпенко, Д. С. Лозовская, А. Н. Михалюк, И. Н. Фомкина, О. В. Копоть, О. В. Коноваленко; рец.: П. Г. Юревич, И. Е. Бобрик. – Гродно : ГГАУ, 2016. – 18с.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/1263-
dc.descriptionДисциплина «Проектирование предприятий отрасли и САПР» входит в состав дисциплин по подготовке высококвалифицированных специалистов по специальности 1 – 49 01 02 «Технология переработки и хранения животного сырья, специализации: 1 – 49 01 02 02 «Технология молока и молочных продуктов» и включает в себя обширный перечень вопросов, связанных с теоретическими основами строительного проектирования предприятий молочной промышленности, примеры и порядок ведения продуктового расчета; расчета мощности цехов и предприятий; выбор технологической схемы и построения графиков технологического процесса; расчет и подбор технологического оборудования; расчет площадей основного производства, складов, экспедиций; методы оптимальной компоновки цехов, участков, отделений.ru_RU
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectпроектированиеru_RU
dc.subjectпроектирование предприятийru_RU
dc.subjectмолочная промышленностьru_RU
dc.subjectстроительное проектированиеru_RU
dc.subjectкомпоновка помещенийru_RU
dc.subjectСАПРru_RU
dc.titleПроектирование предприятий отрасли и САПРru_RU
dc.typeBookru_RU
Располагается в коллекциях:Технологии хранения и переработки животного сырья / Technologies for storage and processing of animal raw materials

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Проектирование предприятий отрасли и САПР.pdf594,89 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.