Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/12460
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Тихонова, В. П. | - |
dc.date.accessioned | 2024-10-01T11:28:08Z | - |
dc.date.available | 2024-10-01T11:28:08Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Тихонова , В. П. Методы и формы работы по развитию гибких навыков у студентов 1 курса на занятиях по иностранному языку / В. П. Тихонова // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 24 мая, 26 апреля, 17 мая 2024 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2024. - [Вып.] : Экономика. Бухгалтерский учет. Социально-гуманитарные науки. - С. 318-322. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-205-0. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by/handle/123456789/12460 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | конкурентоспособность | ru_RU |
dc.subject | энциклопедия «Британника» | ru_RU |
dc.subject | интерактивные методы обучения | ru_RU |
dc.subject | классификация С. Б. Суворовой | ru_RU |
dc.subject | психологические методы | ru_RU |
dc.subject | групповая работа | ru_RU |
dc.subject | навыки общения | ru_RU |
dc.subject | кейс-метод | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | МЕТОДЫ И ФОРМЫ РАБОТЫ ПО РАЗВИТИЮ ГИБКИХ НАВЫКОВ У СТУДЕНТОВ 1 КУРСА НА ЗАНЯТИЯХ ПО ИНОСТРАННОМУ ЯЗЫКУ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, социально-гуманитарные науки |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
318-322.pdf | 276,73 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.