Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/12404
Название: АВТОМАТИЗАЦИЯ УЧЕТА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ В САНАТОРНО-КУРОРТНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ
Авторы: Захаревич, М. С.
Ключевые слова: продукты питания
бухгалтерский учет
рецептура
пищеблок
финансирование
технолог
повар
диетсестра
Беларусь
Дата публикации: 2024
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Захаревич, М. С. АВТОМАТИЗАЦИЯ УЧЕТА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ В САНАТОРНО-КУРОРТНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ / М. С. Захаревич // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 24 мая, 26 апреля, 17 мая 2024 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2024. - [Вып.] : Экономика. Бухгалтерский учет. Социально-гуманитарные науки. - С. 197-199. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-205-0.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by/handle/123456789/12404
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, социально-гуманитарные науки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
197-199.pdf264,12 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.