Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/12330
Название: ОСНОВНЫЕ МЕРЫ ПО ДАЛЬНЕЙШЕМУ ПОВЫШЕНИЮ ЭФФЕКТИВНОСТИ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
Авторы: Дегтяревич, И. И.
Бычек, И. И.
Ключевые слова: продукты питания
молочное скотоводство
господдержка
дотации
кормовая база
селекция
организация труда
Беларусь
Дата публикации: 2024
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Дегтяревич, И. И. Основные меры по дальнейшему повышению эффективности молочной продукции / И. И. Дегтяревич, И. И. Бычек // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 24 мая, 26 апреля, 17 мая 2024 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2024. - [Вып.] : Экономика. Бухгалтерский учет. Социально-гуманитарные науки. - С. 47-48. - ISBN 978-985-537-205-0.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by/handle/123456789/12330
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, социально-гуманитарные науки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
47-48.pdf257,78 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.