Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    https://elib.ggau.by/handle/123456789/12330| Название: | ОСНОВНЫЕ МЕРЫ ПО ДАЛЬНЕЙШЕМУ ПОВЫШЕНИЮ ЭФФЕКТИВНОСТИ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ | 
| Авторы: | Дегтяревич, И. И. Бычек, И. И.  | 
| Ключевые слова: | продукты питания молочное скотоводство господдержка дотации кормовая база селекция организация труда Беларусь  | 
| Дата публикации: | 2024 | 
| Издательство: | Гродно : ГГАУ | 
| Библиографическое описание: | Дегтяревич, И. И. Основные меры по дальнейшему повышению эффективности молочной продукции / И. И. Дегтяревич, И. И. Бычек // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 24 мая, 26 апреля, 17 мая 2024 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2024. - [Вып.] : Экономика. Бухгалтерский учет. Социально-гуманитарные науки. - С. 47-48. - ISBN 978-985-537-205-0. | 
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by/handle/123456789/12330 | 
| Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, социально-гуманитарные науки | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 47-48.pdf | 257,78 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
