Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/12329
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГусарова, Т. В.-
dc.date.accessioned2024-09-10T13:14:02Z-
dc.date.available2024-09-10T13:14:02Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationГусарова, Т. В. Методические основы разработки стратегии обеспечения сбалансированного экономического роста мясопродуктового подкомплекса в Республике Беларусь / Т. В. Гусарова // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 24 мая, 26 апреля, 17 мая 2024 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2024. - [Вып.] : Экономика. Бухгалтерский учет. Социально-гуманитарные науки. - С. 45-46. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-205-0.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by/handle/123456789/12329-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectсистемностьru_RU
dc.subjectмноговариантностьru_RU
dc.subjectрелевантностьru_RU
dc.subjectприоритетностьru_RU
dc.subjectдисбалансru_RU
dc.subjectэффективностьru_RU
dc.subjectэкономикаru_RU
dc.subjectмясные продуктыru_RU
dc.titleМЕТОДИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ РАЗРАБОТКИ СТРАТЕГИИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ СБАЛАНСИРОВАННОГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РОСТА МЯСОПРОДУКТОВОГО ПОДКОМПЛЕКСА В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, социально-гуманитарные науки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
45-46.pdf239,13 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.