Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/12294
Название: ИЗУЧЕНИЕ ВЛИЯНИЯ КОМБИНАЦИЙ ЗАКВАСОК ЛАКТОБАЦИЛЛ НА ОСНОВЕ LACTOBACILLUS DELBRUECKII SUBSP. LACTIS НА СНИЖЕНИЕ КИСЛОТНОСТИ МОЛОЧНОГО СЫРЬЯ СОВМЕСТНО С ЗАКВАСКОЙ ДЛЯ СЫРОВ
Авторы: Сидерко, И. А.
Бирюк, Е. Н.
Жабанос, Н. К.
Фурик, Н. Н.
Ключевые слова: термофильные молочнокислые палочки
микрофлора
закваска Бетабаланс
изготовление сыров
мезофильные лактококки
ферментация
кислотность
Республика Беларусь
Дата публикации: 2024
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Изучение влияния комбинаций заквасок лактобацилл на основе LACTOBACILLUS DELBRUECKII SUBSP. LACTIS на снижение кислотности молочного сырья совместно с закваской для сыров / И. А. Сидерко, Е. Н. Бирюк, Н. К. Жабанос, Н. Н. Фурик // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 19 апреля, 17 мая, 24 мая 2024 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2024. - [Вып.] : Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 256-258. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-204-3.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by/handle/123456789/12294
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
256-258.pdf304,15 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.