Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/12294
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Сидерко, И. А. | - |
dc.contributor.author | Бирюк, Е. Н. | - |
dc.contributor.author | Жабанос, Н. К. | - |
dc.contributor.author | Фурик, Н. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2024-07-12T12:49:21Z | - |
dc.date.available | 2024-07-12T12:49:21Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Изучение влияния комбинаций заквасок лактобацилл на основе LACTOBACILLUS DELBRUECKII SUBSP. LACTIS на снижение кислотности молочного сырья совместно с закваской для сыров / И. А. Сидерко, Е. Н. Бирюк, Н. К. Жабанос, Н. Н. Фурик // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 19 апреля, 17 мая, 24 мая 2024 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2024. - [Вып.] : Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 256-258. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-204-3. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by/handle/123456789/12294 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | термофильные молочнокислые палочки | ru_RU |
dc.subject | микрофлора | ru_RU |
dc.subject | закваска Бетабаланс | ru_RU |
dc.subject | изготовление сыров | ru_RU |
dc.subject | мезофильные лактококки | ru_RU |
dc.subject | ферментация | ru_RU |
dc.subject | кислотность | ru_RU |
dc.subject | Республика Беларусь | ru_RU |
dc.title | ИЗУЧЕНИЕ ВЛИЯНИЯ КОМБИНАЦИЙ ЗАКВАСОК ЛАКТОБАЦИЛЛ НА ОСНОВЕ LACTOBACILLUS DELBRUECKII SUBSP. LACTIS НА СНИЖЕНИЕ КИСЛОТНОСТИ МОЛОЧНОГО СЫРЬЯ СОВМЕСТНО С ЗАКВАСКОЙ ДЛЯ СЫРОВ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
256-258.pdf | 304,15 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.