Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/12294
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСидерко, И. А.-
dc.contributor.authorБирюк, Е. Н.-
dc.contributor.authorЖабанос, Н. К.-
dc.contributor.authorФурик, Н. Н.-
dc.date.accessioned2024-07-12T12:49:21Z-
dc.date.available2024-07-12T12:49:21Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationИзучение влияния комбинаций заквасок лактобацилл на основе LACTOBACILLUS DELBRUECKII SUBSP. LACTIS на снижение кислотности молочного сырья совместно с закваской для сыров / И. А. Сидерко, Е. Н. Бирюк, Н. К. Жабанос, Н. Н. Фурик // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 19 апреля, 17 мая, 24 мая 2024 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2024. - [Вып.] : Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 256-258. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-204-3.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by/handle/123456789/12294-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectтермофильные молочнокислые палочкиru_RU
dc.subjectмикрофлораru_RU
dc.subjectзакваска Бетабалансru_RU
dc.subjectизготовление сыровru_RU
dc.subjectмезофильные лактококкиru_RU
dc.subjectферментацияru_RU
dc.subjectкислотностьru_RU
dc.subjectРеспублика Беларусьru_RU
dc.titleИЗУЧЕНИЕ ВЛИЯНИЯ КОМБИНАЦИЙ ЗАКВАСОК ЛАКТОБАЦИЛЛ НА ОСНОВЕ LACTOBACILLUS DELBRUECKII SUBSP. LACTIS НА СНИЖЕНИЕ КИСЛОТНОСТИ МОЛОЧНОГО СЫРЬЯ СОВМЕСТНО С ЗАКВАСКОЙ ДЛЯ СЫРОВru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
256-258.pdf304,15 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.