Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/12280
Название: | АНТАГОНИСТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ LACTOCOCCUS LACTIS SUBSP. CREMORIS К МАСЛЯНОКИСЛЫМ БАКТЕРИЯМ ВИДА CLOSTRIDIUM TYROBUTYRICUM |
Авторы: | Коровацкая, Е. М. Фурик, Н. Н. Жабанос, Н. К. Маркевич, Р. М. |
Ключевые слова: | сыроделие лактаты микрофильтрации рост клостридий использование нитратов анаэробные бактерии дефект вспучивания Республика Беларусь |
Дата публикации: | 2024 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Антагонистическая активность LACTOCOCCUS LACTIS SUBSP. CREMORIS к маслянокислым бактериям вида CLOSTRIDIUM TYROBUTYRICUM / Е. М. Коровацкая, Н. Н. Фурик , Н. К. Жабанос , Р. М. Маркевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 19 апреля, 17 мая, 24 мая 2024 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2024. - [Вып.] : Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 224-225. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-204-3. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by/handle/123456789/12280 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
224-225.pdf | 256,01 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.