Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/12280
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКоровацкая, Е. М.-
dc.contributor.authorФурик, Н. Н.-
dc.contributor.authorЖабанос, Н. К.-
dc.contributor.authorМаркевич, Р. М.-
dc.date.accessioned2024-07-11T08:34:12Z-
dc.date.available2024-07-11T08:34:12Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationАнтагонистическая активность LACTOCOCCUS LACTIS SUBSP. CREMORIS к маслянокислым бактериям вида CLOSTRIDIUM TYROBUTYRICUM / Е. М. Коровацкая, Н. Н. Фурик , Н. К. Жабанос , Р. М. Маркевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 19 апреля, 17 мая, 24 мая 2024 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2024. - [Вып.] : Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 224-225. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-204-3.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by/handle/123456789/12280-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectсыроделиеru_RU
dc.subjectлактатыru_RU
dc.subjectмикрофильтрацииru_RU
dc.subjectрост клостридийru_RU
dc.subjectиспользование нитратовru_RU
dc.subjectанаэробные бактерииru_RU
dc.subjectдефект вспучиванияru_RU
dc.subjectРеспублика Беларусьru_RU
dc.titleАНТАГОНИСТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ LACTOCOCCUS LACTIS SUBSP. CREMORIS К МАСЛЯНОКИСЛЫМ БАКТЕРИЯМ ВИДА CLOSTRIDIUM TYROBUTYRICUMru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
224-225.pdf256,01 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.