Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/12280
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Коровацкая, Е. М. | - |
dc.contributor.author | Фурик, Н. Н. | - |
dc.contributor.author | Жабанос, Н. К. | - |
dc.contributor.author | Маркевич, Р. М. | - |
dc.date.accessioned | 2024-07-11T08:34:12Z | - |
dc.date.available | 2024-07-11T08:34:12Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Антагонистическая активность LACTOCOCCUS LACTIS SUBSP. CREMORIS к маслянокислым бактериям вида CLOSTRIDIUM TYROBUTYRICUM / Е. М. Коровацкая, Н. Н. Фурик , Н. К. Жабанос , Р. М. Маркевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 19 апреля, 17 мая, 24 мая 2024 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2024. - [Вып.] : Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 224-225. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-204-3. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by/handle/123456789/12280 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | сыроделие | ru_RU |
dc.subject | лактаты | ru_RU |
dc.subject | микрофильтрации | ru_RU |
dc.subject | рост клостридий | ru_RU |
dc.subject | использование нитратов | ru_RU |
dc.subject | анаэробные бактерии | ru_RU |
dc.subject | дефект вспучивания | ru_RU |
dc.subject | Республика Беларусь | ru_RU |
dc.title | АНТАГОНИСТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ LACTOCOCCUS LACTIS SUBSP. CREMORIS К МАСЛЯНОКИСЛЫМ БАКТЕРИЯМ ВИДА CLOSTRIDIUM TYROBUTYRICUM | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
224-225.pdf | 256,01 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.