Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    https://elib.ggau.by/handle/123456789/12271| Название: | СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ РЕЦЕПТУРЫ ФРАНЦУЗСКОГО ПИРОЖНОГО MACARONS ПУТЕМ ЧАСТИЧНОЙ ЗАМЕНЫ МИНДАЛЬНОЙ МУКИ НА СМЕСЬ ПШЕНИЧНОЙ И АРАХИСОВОЙ | 
| Авторы: | Гузевич, А. И. | 
| Ключевые слова: | кондитерские изделия ammaccare – «разбить, раздавить» влажность муки композитные смеси кислотность пирожное «Macarons» энергетическая ценность Республика Беларусь | 
| Дата публикации: | 2024 | 
| Издательство: | Гродно : ГГАУ | 
| Библиографическое описание: | Гузевич, А. И. Совершенствование рецептуры французского пирожного macarons путем частичной замены миндальной муки на смесь пшеничной и арахисовой / А. И. Гузевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 19 апреля, 17 мая, 24 мая 2024 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2024. - [Вып.] : Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 204-205. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-204-3. | 
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by/handle/123456789/12271 | 
| Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 204-205.pdf | 256,61 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

