Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/12271
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Гузевич, А. И. | - |
dc.date.accessioned | 2024-07-11T07:26:09Z | - |
dc.date.available | 2024-07-11T07:26:09Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Гузевич, А. И. Совершенствование рецептуры французского пирожного macarons путем частичной замены миндальной муки на смесь пшеничной и арахисовой / А. И. Гузевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 19 апреля, 17 мая, 24 мая 2024 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2024. - [Вып.] : Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 204-205. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-204-3. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by/handle/123456789/12271 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | кондитерские изделия | ru_RU |
dc.subject | ammaccare – «разбить, раздавить» | ru_RU |
dc.subject | влажность муки | ru_RU |
dc.subject | композитные смеси | ru_RU |
dc.subject | кислотность | ru_RU |
dc.subject | пирожное «Macarons» | ru_RU |
dc.subject | энергетическая ценность | ru_RU |
dc.subject | Республика Беларусь | ru_RU |
dc.title | СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ РЕЦЕПТУРЫ ФРАНЦУЗСКОГО ПИРОЖНОГО MACARONS ПУТЕМ ЧАСТИЧНОЙ ЗАМЕНЫ МИНДАЛЬНОЙ МУКИ НА СМЕСЬ ПШЕНИЧНОЙ И АРАХИСОВОЙ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
204-205.pdf | 256,61 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.